注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孕妇只吃水果呕吐住院,汤臣倍健孕妇多种维生素告诉你怎么吃。  

2017-03-08 10:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


前不久新闻报道,长沙一位孕妇因为怀孕时出现严重的早孕反应,一闻到稀粥的味道就想吐,吃了之后更是差点连胆汁都吐出来了。只有吃水果的时候,胃才会好受点,因此她怀孕之后一直选择吃水果。不料,这导致胃酸分泌过多,进而引发反复的严重呕吐症状,整个人都因此变得极其虚弱,直到住了院才逐渐好转。

怀孕的女性身体处于特殊时期,母体是胎儿获取营养的来源,妊娠期孕妇的营养状况直接或间接关系着孕妇自身及胎儿的健康,这时候母亲的任务艰巨,不仅要负担自己的营养,还要负担肚子里小宝宝的营养。孕期的女性往往需要更多营养,维生素、蛋白质、叶酸、以及钙、铁、锌等微量元素。水果能有效调节人体酸碱平衡,但是要靠水果补充全部营养,就是强水果所难。

孕妇只吃水果呕吐住院,汤臣倍健孕妇多种维生素告诉你怎么吃。 - m13660314567 - m13660314567的博客

因此孕妇应该每天注意平衡营养物质配比,保证营养均衡。汤臣倍健孕妇多种维生素富含16种孕妇日常所需的多种维生素和矿物质,一瓶就能解决孕妇多重营养需求。汤臣倍健按照孕妇生理变化差异进行分类,更具针对性、更具个性化设计出两款孕妇专属维生素,汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型)以及汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型)。

汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型)主要针对怀孕前三个月的孕妇,由于孕早期胚胎发育、胚层分化以及器官形成易受营养素缺乏的影响,此外,维生素的缺乏,尤其是B族维生素缺乏可加重妊娠反应。因此汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型)强化补充孕早期准妈妈所需维生素A、维生素B1、维生素D、叶酸、钙、铁等营养素,帮助孕妇克服早孕反应。

而汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇型)则适合怀孕期间的第4-9月以及产后哺乳期间食用,维生素A可促进生长与骨骼发育,促进视觉细胞内感光物质的合成与再生;维生素D促进钙的吸收,为维持孕妇钙平衡所必需;妊娠期间需摄入足够的叶酸,以满足母体红细胞生成和胎儿、胎盘生长的需要;铁可以维持人体正常的造血功能,提高机体的抗感染能力。妊娠期孕妇补充相当数量的铁,能补偿分娩时由于失血造成的铁损失。

两款汤臣倍健孕妇多种维生素各有所长,提供孕妇和胎儿所需要的营养,协助孕妇顺顺利利度过孕期,生下健康可爱的宝宝。

孕妇只吃水果呕吐住院,汤臣倍健孕妇多种维生素告诉你怎么吃。 - m13660314567 - m13660314567的博客孕妇只吃水果呕吐住院,汤臣倍健孕妇多种维生素告诉你怎么吃。 - m13660314567 - m13660314567的博客

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017