注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

女生健身吃蛋白粉发胖?汤臣倍健乳清蛋白粉来辟谣!  

2017-03-08 10:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

职业女性一天上班8个小时都坐在电脑前,除了上厕所之外,很少离开过椅子。下班后身体劳累,都是以窝在沙发上看电视、玩手机居多。缺乏锻炼、久坐等不良生活习惯导致她们身材走形、免疫力降低、体重增加、四肢无力等烦恼困扰。很多女性开始重视身体健康,主动到健身房挥汗如雨锻炼。

经常锻炼的人想必都知道,健身到了一定阶段,就需要服用蛋白粉。很多女性担心,蛋白粉会令身材发胖,从而对它望而却步。真的是这样吗?

这无疑是谣言。所谓蛋白粉,一般是采用提纯的大豆蛋白、或酪蛋白、或乳清蛋白(缺乏异亮氨酸)、或上述几种蛋白的组合体,构成的粉剂,其用途是为缺乏蛋白质的人补充蛋白质。不管是从健康的角度,还是健身增肌的角度,甚至是减脂,健身的女性都需要一定量的蛋白质。因为蛋白粉是获取蛋白质最便捷,且最纯粹的手段。一位健身的女性一天至少需要1克/公斤体重的蛋白质,而一勺蛋白粉就能满足超过1/3的需求量。其次,蛋白质拥有非常好的食物生热效应,每吃1克蛋白质(4千卡)就会消耗(将近0.8千卡),如果一天吃70克,就会额外消耗56千卡。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170308/c02cbe43-cec5-4268-8bc7-0c7fe43a1f31.png

蛋白粉分为很多种,例如大豆蛋白、乳清蛋白、乳清分离蛋白、缓释蛋白、增肌粉,对于大多数人群而言,如果只选择一款补剂,首选就是乳清蛋白粉,特别推荐汤臣倍健乳清蛋白粉。

乳清蛋白是牛奶乳清中存在的一类蛋白质,是牛奶乳清中的主要成分,必需氨基酸种类齐全,组成模式与人体相似,容易消化吸收,具有极高的生物利用效价值。与大豆蛋白相比,补充乳清蛋白增加瘦体重的效果更佳,更加适合减脂的健身女性。

谷胱甘肽(GSH) 是细胞内抗氧化剂,运动(尤其是大运动量、长时间运动)之后,细胞内GSH 浓度下降,进而加快脂质过氧化反应,引起疲劳。乳清蛋白能够作为合成GSH的原料, 维持细胞和组织GSH水平,无论是从心理上还是从生理上,都能缓解运动所致的疲劳,能让健身的女性加快恢复状态。

汤臣倍健乳清蛋白粉去除部分乳糖,脂肪含量小于8%,每天吃两勺(约10克),配合高效的运动,不会出现健身女性担心的发胖问题。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170308/7d6bf2ff-7d47-4666-a71e-e2472d299726.png

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017