注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

与其敷胶原蛋白面膜,还不如来点汤臣倍健胶原蛋白粉!  

2017-03-01 17:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱美之心人皆有之,虽然衰老是每个人的必经之路,但是各位爱美人士还是不甘心,竭尽所能抵抗衰老,让自己保持年年十八。

各大美容行业巨头、大大小小的厂商抓住她们的需要,投其所好推出各种号称抗衰老、让肌肤永远年轻的胶原蛋白面膜、玻尿酸面膜。这些面膜火爆度不减,不少女性敷完一盒又一盒,一年累积下来的面膜都可以绕地球两圈了。

不过,这些面膜真的有用吗?它们真的能抵抗住时间的摧残?

先让我们来了解下,衰老是怎么产生的。胶原蛋白、弹性纤维和透明质酸是皮肤中含量最高的组成成分,其中胶原蛋白占据皮肤的70%。前两者与皮肤厚度和弹性关系最为密切,后者则与皮肤含水量息息相关。这些成分在正常情况下,都可以由体内细胞合成,随着时间流逝,身体逐渐衰老,外界环境(污染、紫外线等)的伤害累积,细胞活力下降,这些成分的合成也逐渐减少,皮肤可就变得衰老,呈现皱纹、干燥、细纹等问题。

了解完衰老,再来审视下,这些面膜。胶原蛋白面膜里面的胶原蛋白属于大分子,人体正常的皮肤构成稳定的防护屏障,所以难以吸收,不过脸上的细菌应该会高兴,它们终于可以加餐了。至于透明质酸面膜,因为其亲水性,也很难进入皮肤。

与其敷胶原蛋白面膜,还不如来点汤臣倍健胶原蛋白粉! - m13660314567 - m13660314567的博客

所以这些产品的作用其实不大。真正想要抵抗时光的痕迹,还需要养成健康的生活习惯,做到营养均衡,作息规律,勤加锻炼。如果真的需要补充胶原蛋白,可以服用汤臣倍健胶原蛋白粉。

汤臣倍健胶原蛋白粉精选法国进口鱼类蛋白,与胶原蛋白面膜不同,胶原蛋白粉中的富含小分子胶原蛋白,很容易就被身体吸收分解成多种氨基酸,得到胶原蛋白里面的两种特殊氨基酸,羟脯氨酸和羟赖氨酸,它们能在维生素C的帮助下,再次合成胶原蛋白。因此,汤臣倍健胶原蛋白粉能有效补充皮肤流失的胶原蛋白,增加肌肤含水量,改善皮肤的细纹、毛孔、纹理 、水份、油脂,让皮肤恢复弹性和紧致。

汤臣倍健胶原蛋白粉添加足量的维生素C,不仅能加快胶原蛋白的补充,还能起到抗氧化的作用。皮肤被晒伤与机体接受紫外线照射后产生的自由基有关,而维生素C能保护皮肤免受这样的伤害,缓解紫外照射引起的红斑问题,保护皮肤细胞免受紫外线的灼伤。为了加强维生素C的修复功能,汤臣倍健胶原蛋白粉更是添加维生素E,两者协作,效果更好。

汤臣倍健胶原蛋白粉,抵抗皮肤衰老的好帮手!

与其敷胶原蛋白面膜,还不如来点汤臣倍健胶原蛋白粉! - m13660314567 - m13660314567的博客

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017