注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健胶原蛋白粉营养成分揭秘  

2017-03-01 17:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤臣倍健胶原蛋白粉凭借着时尚青春的包装、纯净的进口原料、科学合理的配方以及出色的护理效果,自打推出以来,就收到无数爱美人士的青睐,销量和口碑节节高升。然而,网络上鱼龙混杂,有些消费者也难免会有些疑问,就让我们带着这些疑问跟随专家来一探究竟。

疑问一,汤臣倍健胶原蛋白粉含有多少胶原蛋白?

汤臣倍健使用的胶原蛋白粉采购自法国罗赛洛集团有限公司,每一批都有出厂报告,和中国检验检疫局签发的卫生证书,原料质量符合QB 2732-2005《水解胶原蛋白》行业标准,经第三方权威检测机构检测显示:各项指标均符合标准.汤臣倍健胶原蛋白粉的胶原蛋白含量丰富羟脯胺酸含量达到7.0%以上。

汤臣倍健胶原蛋白粉营养成分揭秘 - m13660314567 - m13660314567的博客

疑问二,口服胶原蛋白真的有作用吗?

市面上有一种声音,胶原蛋白进入人体后会被分解成氨基酸,所以口服胶原蛋白毫无效果。

这种说法并不严谨,胶原蛋白里面有两种特殊的氨基酸,羟脯氨酸和羟赖氨酸,它们仅仅用于人体胶原蛋白的合成。所以说,吃了富含胶原蛋白的食物之后,得到了这两种氨基酸,可以直接用在皮肤上。汤臣倍健胶原蛋白粉直接能够为皮肤提供合成胶原蛋白所需的数量足够、比例合理的氨基酸、肽,吸收和利用效率更好,还添加了足量的维生素C。维生素C具有促进胶原蛋白合成的作用,两者相互作用,能有效的补充肌肤所需要胶原蛋白。

北京军区总医院副院长、兼全军皮肤病诊治中心主任杨蓉娅开展的实验也证实,口服小分子胶原蛋白粉后,经仪器检测,受试组皮肤皱纹、毛孔、纹理、水分、油脂有明显改善,且具有良好的安全性和有效性。(数据来源:小分子鱼胶原蛋白粉对改善女性面部肤质的疗效及安全性观察)

疑问三,为什么我服用后效果不大?

这个的原因有很多,包括个人体质、生活习惯等等的差异。汤臣倍健胶原蛋白粉是一种营养补充剂,能起到辅助肌肤补充胶原蛋白的作用。不过要想拥有雪白雪白的肌肤,需要蛋白质、维生素、矿物质、微量元素等营养的共同协助。如果一位女性身体缺乏蛋白质,那么不管补充胶原蛋白、大豆蛋白还是乳清蛋白,都会被身体优先合成最需要血红蛋白和免疫蛋白。因此要想成就“冻龄”女神,最重要的是养成良好的生活习惯,再借助汤臣倍健胶原蛋白粉的神助攻,一定会帮你事半功倍。

汤臣倍健胶原蛋白粉营养成分揭秘 - m13660314567 - m13660314567的博客

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017