注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健螺旋藻提醒你,手上的月牙跟健康没关系!  

2017-03-11 11:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近几年流行一种说法,指甲上的月牙是人体健康的晴雨表,月牙少了多了预示着身体某方面出了问题。月牙和健康到底什么关系呢?

当然是没关系!指甲上的月牙学名叫甲半月或半月痕,是指甲生长过程中形成的自然现象。指甲中的甲基会不停地分泌出角蛋白保持指甲不断生长。刚产生的角蛋白细胞又圆又白,然后就会慢慢变透明、变硬。因为甲基中间的生产速度比两侧快,所以就形成这个弧形的白色与半透明的交界。如果白色的弧形刚好露出来,就是甲半月,也就是我们所说的月牙。看吧,月牙不过是没有完全角质化的指甲,可以理解成还活着的角蛋白。

有些人因为天生能因为先天的甲基比较靠后或指甲的生长速度较慢,甲半月就会羞羞哒躲在下面不出来,这说明你露出来得指甲都比较坚硬,剥水果的时候多方便。

所以,与其把注意力放在甲半月上面,还不如关注下自己的身体健康。每天能够做到摄入足够蛋白质、维生素、钙、磷、镁、铁、钠、锰、锌、钾等微量元素了吗?

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/e17965c2-794e-4bda-bb68-24c2ec3e959d.png

如果没有,你就需要汤臣倍健螺旋藻咀嚼片。螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。它营养均衡、丰富,且易于消化,含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品。

汤臣倍健螺旋藻中含有藻多糖和藻蓝蛋白能增强骨髓细胞的增殖活力,促进胸腺、脾脏等免疫器官的生长和促进血清蛋白的生物合成,能增强机体的防御力、抵抗力,同时维持自身的生理平衡。

而且现代人长期对着电脑、手机、电视,身体长期处于辐射的状态。而汤臣倍健螺旋藻有较强的抗氧化作用,可增强机体抗氧化酶活性,捕捉自由基,由此降低辐射促发的自由基的形成导致的DNA损伤。不仅如此,螺旋藻还是叶绿素的天然宝库,量多质优,是普通蔬菜的10倍,还有丰富的铁质、维生素B12和叶绿素,能促进造血功能,缓解和减轻射线对骨髓造血功能的抑制。

图片16

吃上两颗汤臣倍健螺旋藻咀嚼片,和我们一起关心健康吧。最后提醒一点,虽然甲半月跟健康没什么关系,但是如果你的甲半月忽大忽小,还闹失踪的话,那的确需要到医院检查了。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017