注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健左旋肉碱带你揭秘减肥“神器”!  

2017-03-11 10:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中国的肥胖人口已经超过美国,成为全球肥胖人数最多的国家,平均每10个成年人中就有4个肥胖患者。肥胖已经成为人们健康的头号杀手。因此减肥市场火爆,催生了不少“减肥神器”,不过这些所谓的“神器”效果如何?就让我们一探究竟吧:

瘦腿袜

商家宣称瘦腿袜能燃烧腿部脂肪,一穿即瘦。很遗憾,这种袜子没有任何减肥效果。穿上去后感觉腿变细,只是由于肌肉体积被压缩了,脱掉后就会恢复原状。使用者感觉发热,不是脂肪在燃烧,只是因为血液流动加快。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/dc8b0360-01ce-479e-a801-320ddd87747b.png

瘦脸带

商家宣称能转移脂肪,快速达到瘦脸效果。这种说法也没有根据,脱掉瘦脸带后,脸蛋依旧会恢复原状,而且部分人反映佩戴后出现淤血、过敏等现象。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/a59255da-1cba-40b5-8f0c-b4682fdd3567.png

震动碎脂机

这类号称能震碎脂肪的"高科技共振减肥仪 "也很常见,不过脂肪只有在运动中才会消耗,震动会引起脂肪松弛下坠,造成结缔组织松弛,导致身体进一步走形。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/386fe863-a2b6-454b-a3cf-0e05bb4a7ccf.png

运动永远是减肥最佳方式,脂肪只有在运动中才能被分解成能量,所以肥胖患者减肥的第一步应该是进行运动锻炼,然后搭配吃汤臣倍健左旋肉碱。

左旋肉碱是人体脂肪代谢和能量再生的必需营养素,能促进脂肪转换为能量。人体依靠线粒体分解脂肪,而左旋肉碱的作用正是将脂肪运输到线粒体中。土耳其科学家开展了一项人群调查研究,通过比较肥胖与体重正常的女性体内左旋肉碱的含量水平发现,肥胖女性体内左旋肉碱含量水平显著低于消瘦女性,并且女性体内左旋肉碱含量越高,其体质指数就越接近正常范围,这是因为体内缺乏左旋肉碱,脂肪无法分解。左旋肉碱只有在运动中才能发挥效果。

汤臣倍健左旋肉碱中还有茶多酚和荷叶提取物。荷叶中含有多种有效的化脂生物碱,能有效分解体内的脂肪,并且强劲排出体外,和左旋肉碱共同服用减肥效果更佳。而茶多酚能帮助燃烧脂肪,抑制体重增长。三者联合作用,能极大提高减肥效率。

减肥不可能一劳永逸,减肥行业鱼龙混杂,号称不运动不控制食量就能减肥的仪器多半不可信。减肥的关键还是动起来,运动前服用汤臣倍健左旋肉碱,加快将脂肪转化成能量,配合燃烧脂肪。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/b00b04fc-58b5-4ecb-8acb-eba2f1d31aa7.png

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017