注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健螺旋藻关爱老人健康,呵护夕阳红!  

2017-03-11 10:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


民政部公布的数据显示,截至2015年底,我国60岁及以上老龄人口已达2.22亿人,占总人口的16.1%。这说明我国已经进入老龄社会,这一趋势将在未来三十年呈加剧态势目前我国堪称世界上人口老龄化速度最快、老年人口规模最大、老龄化挑战最严峻的国家,预计到2050年,我国60岁以上老人数量将超过4亿,比例达到31%,65岁以上老人比例会达到25%。

最近正处于两会召开时期,中国的老龄化也引起了多位人大代表的关注,他们分别从政府、社会等角度进行探究。对于普通的家庭而言,这些都只能等代表们讨论出结果,大家能做的就是多关爱老人,让老人笑对晚年。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/9c235c0b-6ac4-4d43-9083-f5d3dc24b495.png

首要要关注的就是老年人的健康问题,这不仅会影响到老年人的生活质量,还会对一个家庭负担产生重要影响。老年人的身体机能趋于退化,所以对营养也有更高的要求。他们需要一种营养全面且营养价值高的食品,而汤臣倍健螺旋藻咀嚼片就能满足这两点要求。

螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名,最早的食用历史可以追溯到16世纪,在20世纪60年代初,法国探险家克里门特博士在非洲探险时,发现乍得湖边的佳尼姆人在动物蛋白匮乏甚至粮食蔬菜也不足的条件下生活依然体魄强壮,精力旺盛,健康长寿,经过调查才发现这是因为他们喜食螺旋藻。如今,螺旋藻已经被广泛应用在食品、药品中,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/598466e3-4c2d-4407-9f56-f69a13fd1685.png

螺旋藻营养成分的特点是蛋白质含量高, 而脂肪、纤维素、胆固醇含量低, 并且还含有种类繁多的维生素, 它是维生素B12和β-胡萝卜素含量最高的食品。此外, 它还是所有食物中可吸收性铁质含量最高的, 同时还发现它含有具有防癌、治癌作用的藻类蛋白, 以及其他大量矿质元素和提高机体免疫力的生物活性物质,对于老人来说,一片汤臣倍健螺旋藻片能补充多种营养。

汤臣倍健螺旋藻片采用成熟的制作工艺,从原生态的螺旋藻原料到加工成螺旋藻粉只需要15分钟,充分保证了螺旋藻的纯净和新鲜,生产过程使用无辐射处理,不含色素、杀虫剂、防腐剂,一方面能最大限度地保留螺旋藻的营养,另一方面能保证螺旋藻片的安全可靠,让老人吃得放心吃得安心。

汤臣倍健螺旋藻片能提高免疫力,帮助老人摆脱疾病困扰,实现“老而不衰”,笑看夕阳红!

图片16

图片16

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017