注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃鱼还是吃藻油?汤臣倍健藻油软胶囊说都好!  

2017-03-11 10:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


DHA,二十二碳六烯酸,俗称脑黄金,是一种对人体非常重要的不饱和脂肪酸,是神经系统细胞生长及维持的一种主要成分,是大脑和视网膜的重要构成成分,在人体大脑皮层中含量高达20%,在眼睛视网膜中所占比例最大,占据50%。

如果婴幼儿在成长阶段缺乏DHA,会导致婴幼儿和视网膜发育过程迟缓或受阻,造成智力低下,视力障碍;儿童的学习能力下降,同时患神经系统疾病的几率也较高。关于DHA的补充方式,目前主流的有两种,一种是直接从鱼类中获取,一种是添加DHA的保健类产品,到底哪种方法比较好呢?

答案是,都好。从鱼类中获得,既能补充DHA,还能补充其他营养物质。DHA含量高的鱼类有鲔鱼、鲣鱼、鲑鱼、鲭鱼、沙丁鱼、竹荚鱼、旗鱼、金枪鱼、黄花鱼、秋刀鱼、鳝鱼、带鱼、花鲫鱼等,每100克鱼中的DHA含量可达1000毫克以上。

如果选择从鱼类中获取,尽量选取应季的鱼类,因为不同季节的鱼类体内的脂肪含量会有变化。要注意有些鱼类会受到汞、铅等重金属或砷等有害物的污染需要小心。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/5f3a6122-51d7-4960-a641-2f8b0c12fed1.png

而对于没时间烹饪、或者孩子不爱吃鱼的家庭来说,从添加DHA的保健类产品中补充DHA也是不错的。首选就是汤臣倍健藻油软胶囊。汤臣倍健藻油软胶囊所有海藻油都以美国进口life's DHA海藻油为原料,藻油DHA直接从海洋单细胞海藻内提取,未经食物链传递,无重金属富集,不介入海洋污染,是比较纯净、安全的DHA来源。而且藻油的DHA浓度远高于鱼油提取物,纯度高,稳定性强,汤臣倍健藻油软胶囊中还添加天然维生素E,保护不饱和脂肪酸被氧化非常适合消化系统尚未完善发育的少年儿童。

汤臣倍健藻油软胶囊的DHA含量非常丰富,每天服用两粒就能补充200㎎DHA,促进孩子大脑发育,辅助孩子改善记忆力。汤臣倍健公司经过大量调研,深入研究儿童的喜好,为儿童打造最好的藻油。包装上,采用卡通版绿巨人,可爱的形象让儿童产生愉悦感。口感上,植物性DHA不但更加容易吸收,还不含腥味,即使是不爱吃鱼的孩子也能不会排斥。如果是婴儿的话,只需要把胶囊剪开,直接滴到口中,简单方便。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/92e7c1a5-2ac9-45fd-a61c-3e8b901125e5.png

鱼类和汤臣倍健藻油软胶囊两种途径各有所长,家长可以按照家庭实际需要选择最合适的途径。

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017