注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

揭秘!为什么汤臣倍健牛初乳咀嚼片深受孩子喜欢?  

2017-03-11 10:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一到下班的点,我就急忙赶去医院。这个月已经是第二次了,孩子发烧烧到38℃,爱人已经请假带孩子去医院。

医院里,小孩烧到脸红红的,正靠在爱人怀里睡,小手因为扎针都肿了。我帮他擦干汗,想着这样下去不行,三头两天往医院跑孩子太受罪,现在工作不是很忙,一忙起来请假就不方便。孩子身体不好,他自己闷闷不乐,功课也很容易落下,不能让他输在起跑线上。

听说牛初乳能提高免疫力,我就去买了牛初乳米粉,每天临睡觉前泡一杯给他喝。喝了几次,他就不乐意了,每天都要追在他后面哄。时间一长,我也火了,强制命令他一定要喝完,不然不给睡觉,他委屈地哇哇大哭。

这几天表姐来家里小住几天,她带了几瓶汤臣倍健牛初乳钙片作为礼物,奇怪的是孩子很喜欢吃,轮到他每天追着我问要钙片吃。我很惊喜,这钙片里面难道有魔法吗?

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/6aa1112a-3164-45ce-81e7-f90e48c6df0c.png

表姐笑话我:“你啊,还真是不懂小孩子。看到这包装了吗?孩子总是喜欢一些可爱的卡通公仔,而且这个还是美国队长。小孩子都看过《美国队长》、《复仇者联盟》这些好莱坞大片,美国队长早就是不少孩子眼中的超级英雄。包装就在孩子心中加了不少分。”

“单靠包装就行了?那我把这些牛初乳米粉换个卡通罐子,孩子就爱吃?”我半信半疑。

表姐给我一个大白眼:“你有没想过孩子为什么不爱喝牛初乳米粉?首先是因为牛初乳米粉不好吃。你看,汤臣倍健牛初乳钙片是一只只卡通小熊,小孩子看了多喜欢啊。吃起来有一股很香很浓的奶味,嚼着就跟奶片一样,孩子就把它当糖果吃,当然就喜欢啦。而且牛初乳钙片里面没有太多糖,也不算太甜,孩子吃了我们也不担心会蛀牙。”

我吃了一粒,味道果然不错。

表姐继续说:“我问过孩子了,他说喝了牛初乳米粉之后,会拉不出粑粑,嗓子很干,每天要喝好多水,水喝多了又要往厕所里面跑。有些牛初乳米粉配方不太好,是很容易导致孩子出现便秘、上火等问题。你想啊,孩子也不傻,他吃了后觉得身体不舒服了,当然就不乐意了。汤臣倍健牛初乳钙片就不用担心这些问题,每天给他吃一次,一次4片,能够提高免疫力,还能巩固骨骼。你以后就去官方旗舰店里面买,价格很实惠,遇上一些活动不但可以优惠,还有赠品呢。”

我恍然大悟,跟孩子道歉之后,上网买了好几盒送他当做礼物。吃了一段时间,孩子的体质慢慢提升,每天活力充沛。

http://upload.xingkongmt.com/images/4045/20170310/c70d3a0b-44be-40ef-9e59-8f172edf48b5.png

感兴趣的朋友还可以直接进入:

汤臣倍健官方网站    http://www.by-health.com/
汤臣倍健天猫旗舰店 https://tangchenbeijian.tmall.com/

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017