注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

没精神,容易累?此时应该有汤臣倍健螺旋藻片!  

2017-02-19 23:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

最近身体总是懒懒的,干什么都不提不起精神。手脚也没什么力气,以前可以搬五六斤的东西一口气爬到六楼,现在到三楼就要歇着喘口气。工作时就更不用说了,每天看着电脑,就是不想干活,效率非常低。刚开始时候我想着可能是“长假综合征”,过段时间适应了就好。后来越来越觉得不对劲,感觉状态更差了。

 

 

 

去医院检查,医生说我没什么大问题,出现这种情况,可能是因为免疫力低下。他说,免疫力是人体自身的防御机制,是人体识别和消灭外来侵入的任何异物(病毒、细菌等),处理衰老、损伤、死亡、变性的自身细胞以及识别和处理体内突变细胞和病毒感染细胞的能力。如果免疫力低下,就会导致身体虚弱,出现精神不振、疲惫困乏的情况。医生建议我补充多点蛋白质、维生素、还有铁、锌、镁、硒等矿物质,还要加强锻炼。

平时上班忙,没时间每天大鱼大肉,也不想吃太多保健品,我问有没有一瓶就含有这么多营养的保健品?医生推荐我服用螺旋藻。

螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。螺旋藻中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品,对增强机体的免疫力、抵抗力,维持自身的生理平衡有很好的效果。

根据台湾和希腊科学家的研究,螺旋藻能减轻运动引起的脂质氧化,提高机体的抗氧化物质水平,从而使得运动后肌肉发生疲劳的时间延迟。这对于准备加强运动的我来说真是太有用了。

 

 

经过对比研究,我最终选择了汤臣倍健螺旋藻。首先是因为毕竟是吃的东西,大牌子比较安心。而且汤臣倍健螺旋藻片的原料位于美国农场,远离城市、高速公路和机场,不用担心污染问题。而且汤臣倍健采取先进的生产技术,从原生态螺旋藻到生产成螺旋藻粉末只需要15分钟,从新鲜的螺旋藻中提取的螺旋藻粉末营养成分更加完整,提高免疫力的效果更好,不用担心营养流失问题。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017