注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

咳咳咳,支气管炎又犯了,还好我有汤臣倍健螺旋藻片!  

2017-02-19 23:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

春天一直深受各大文学家的歌颂,人们都称赞它为生机勃勃的季节。不过对于支气管炎患者来说,春天一点都不美好,因为支气管炎又犯了。

支气管炎有多痛苦?估计只有患者能体会。首先是吃东西的时候要忌口,看着别人吃香的喝辣的,自己去快餐店都要想一下那些东西不能吃。还有咳嗽,尤其是早晚咳得特别凶,咳到嗓子、胸腔都痛了。如果遇上降温,就更加辛苦了,气喘加重,痰量加重,还伴随着全身乏力,畏寒、发热等。

 

 

为什么支气管炎会反复发作呢?主要原因是病毒和细菌的反复感染形成了支气管的慢性非特异性炎症。当气温下降、防御功能下降、免疫力低下等利于致病;烟雾粉尘、污染大气等慢性刺激也可发病;过敏因素也有一定关系。

因此,防止支气管炎反复发作,除了按照医生的指导,按时服用药物之外,更重要的是增强体质,提高免疫力,提高呼吸道抵抗力,这样才能最大限度地减少支气管炎复发的几率。支气管炎患者需要加强锻炼、定期清洁房间、避免吸烟、注意保暖,此外还可以适当服用一些保健品增强免疫力。

最佳选择莫过于汤臣倍健螺旋藻片。螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。螺旋藻中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品,对增强机体的免疫力、抵抗力,维持自身的生理平衡有很好的效果。

根据美国科学家的研究,能够抑制引起过敏反应的细胞因子产生,有比较好的抗炎能力,对于一些因为过敏而引起起的支气管炎来说,有一定的舒缓作用。

汤臣倍健螺旋藻片的原料位于美国农场,远离城市、高速公路和机场,没有污染问题。而且汤臣倍健采取先进的生产技术,从原生态螺旋藻到生产成螺旋藻粉末只需要15分钟,从新鲜的螺旋藻中提取的螺旋藻粉末营养成分更加完整,提高免疫力的效果更好。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017