注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

汤臣倍健孕妇多种维生素告诉你,孕期补维生素,宝宝智商高!  

2017-02-19 23:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

《柳叶刀·全球健康》上,刊登了由哈佛大学、加州大学和兰卡斯特大学联合研究的最新发现,孕妇在怀孕期间补充维生素和其他营养元素,会生下更加聪明伶俐的宝宝。

2001年~2004年期间,研究人员招募了两组孕妇,作为实验。他们安排一组孕妇每天服用含叶酸、烟酸、维生素B2、B12、维生素C和维生素D的微量元素补充剂;另一组只服用含铁叶酸的补充剂。等她们的孩子长到9~12岁的时候,研究人员对这些孩子的认知能力、记忆水平等做了测试。结果发现,孕期补充了维生素和其他营养元素的一组,所生的孩子各项测试水平都更好,相当于多接受了半年的教育。

 

 

维生素居然有这么神奇的效果?这是当然的,维生素是人和动物为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。而孕妈妈正处于非常时期,不仅要补充自己所需要的维生素,还要供给宝宝,让宝宝健康成长发育。

看到这则报道,估计很多孕妈妈都要行动起来,但是市场上的维生素琳琅满目,看到眼睛都花了,到底要选择哪一种呢?最佳选择当然是汤臣倍健孕妇多种维生素。汤臣倍健根据《中国居民膳食营养素参考摄入量》(2013版)标准,针对怀孕不同阶段精心研制两款维生素。

汤臣倍健多种维生素矿物质片(孕妇早期型),针对B族维生素缺乏可加重妊娠反应、以及孕早期女性需要的营养状况,制定专属配方,富含16种孕妇早期女性日常所需的多种维生素和矿物质,强化补充孕早期准妈妈所需维生素A、维生素B1、维生素D、叶酸、钙、铁等营养素。

 

而适合孕中、晚期妇女及乳母的汤臣倍健?多种维生素矿物质片(孕妇型),则增加维生素A、维生素D、叶酸、钙、铁的含量,补充妈妈怀孕和哺乳时流失的钙质,补偿分娩时由于失血造成的铁损失,以及以满足母体红细胞生成和胎儿、胎盘生长的需要。两款维生素根据不同的阶段量身打造,补充营养更加科学合理。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017