注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孩子多吃糖果导致记忆力下降,汤臣倍健藻油软胶囊来补救!  

2017-02-19 23:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

儿子平时特别爱吃糖果,只要是糖果他都爱吃,各种糖果平时没有少买。过年的时候,他高兴得不得了,不单单我们买了几包糖果,客人拜访时,又送了几包,走亲戚的时候还拿回来几包,家里的糖果巧克力糖、奶糖、夹心糖、水果糖等等应有尽有。儿子每天都吃上好几颗,看到他的时候不是嘴里含着糖果就是裤兜里装着糖果,他一个人就吃了几大包。

 

 

这段时间开学了,检查作业的时候,发现儿子的状态很差,儿子的记忆力严重下降,背课文的时候,一篇不到500字的文章翻来覆去读了不下十遍,就是背不下来;默写英语单词的时候,新的单词记不住,旧的单词又忘记了,十个单词中,只对了两三个;同样一道题目,讲解了好几遍,都讲到口干舌燥,下次遇到,他还是犯同样的错。

我请教了当医生的亲戚,他听完后说,可能是因为长期吃太多糖,导致记忆力下降。吃糖还会变笨?我查找很多资料才发现,原来早在2014年7月7日,德国柏林夏里特大学的神经  科专家艾格尼丝·弗洛埃尔博士得出如果过多摄取糖分会导致大脑记忆中枢“海马”的萎缩,由此令记忆力下降的论断。弗洛埃尔博士说这是葡萄糖摄入过多导致“海马”萎缩而产生的直接影响。因此糖分摄取过多不仅会导致肥胖,甚至会使大脑受到损伤。

儿子的记忆力下降居然是由糖果引起的?我立刻严格控制他的饮食,不准他吃那么多糖果,但是怎么样才能再次提高儿子的记忆力呢?

在亲戚的推荐下,我购买了汤臣倍健藻油软胶囊。胶囊以美国进口海藻油为原料生产,藻油DHA直接从海洋单细胞海藻内提取,未经食物链传递,没有重金属,然纯净无污染。每100g含二十二碳六烯酸(DHA)25g。植物DHA。每天2粒,补充200mgDHA,符合世界卫生组织对青少年每日补充DHA用量的建议,具有促进孩子大脑发育,改善孩子记忆力的功效。而且汤臣倍健的工艺很好,胶囊没有一点腥味,瓶子上还印着卡通绿巨人,特别可爱,儿子很喜欢,不用哄就吃下。

吃了一段时间,儿子的记忆力慢慢恢复,背书背单词背公式再也不费劲了!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017