注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

一白遮三丑,一胖毁所有!汤臣倍健左旋肉碱助你美美哒  

2017-02-19 23:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


娱乐圈里面,大多数女明星光从颜值上看已经甩了路人几条街,不少妹子如果有这么精致美丽的五官,真是做梦都会笑醒。

俗话说一白遮三丑,一胖毁所有!女明星们总有一段时间因为恋情变化、事业有变、没有控制饮食或者生小孩等等原因,没做好体重管理,导致身材走样。就算是女神级的她们,一旦胖起来也是各种惨不忍睹啊。来看看那些胖过或者正在胖的女明星吧。

第一位,颖儿。

早年在和刘恺威拍《千山暮雪》的时候,颖儿的身材真是一言难尽,胖到好像屏幕都快装不下了。这几年减肥成功之后,大家才发现原来她这么美。

 

 

 

第二位,何洁。

之前为了孩子,何洁胖了很多,在离婚后,她开始减肥,从近段时间的机场照片上,她不仅瘦了,还都美了不少。

 

 

 


 

第三位,巩俐。

巩俐,因为她的气场,又被叫做“巩皇”,不过还是还是瘦点好看。

 

 

颜值再高,也hold不住胖。各位胖姑娘早日将减肥提上日常吧。减肥无外乎两点,管住嘴,迈开腿,一点都不能偷懒。不过有一个小诀窍,能帮助各位胖姑娘早日达到完美身材,那就是在在运动前服用汤臣倍健左旋肉碱。

左旋肉碱是人体脂肪代谢和能量再生的必需营养素,负责将脂肪运到线粒体,再由线粒体分解脂肪,有“脂肪搬运工之称”,能减少脂肪堆积。土耳其科学家研究表示,肥胖女性体内左旋肉碱含量水平显著低于消瘦女性,并且女性体内左旋肉碱含量越高,其体质指数就越接近正常范围,左旋肉碱与肥胖有密切的联系。而汤臣倍健左旋肉碱里面,每片含286.4㎎左旋肉碱,能有效地增加体内左旋肉碱含量。

不仅如此,汤臣倍健左旋肉碱还有茶多酚和荷叶提取物这些有效的减肥成分,根据德国科学家的实验,左旋肉碱与荷叶提取物联合使用能够减少甘油三酯在脂肪细胞中的聚集,并且二者联合作用效果显著高于单独使用左旋肉碱或者荷叶。这提示,左旋肉碱与荷叶联用能够起到协同改善脂肪堆积的作用能加快脂肪燃烧,抑制体重增长。三者联合使用,再配合适量的运动,花更少的时间,减更多的重量。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017