注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健螺旋藻片构建强力屏障,让感冒快走开!  

2017-02-19 23:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

我是个容易感冒的人,天气一要转凉,没有及时加件衣服一定会感冒。感冒的时间还特别长,经常一两个星期鼻塞、流鼻涕,纸巾都要用掉好几包。打喷嚏更是打到眼睛都快睁不开。在这段时间,还要非常注意,有时候明明快要好了,可能就因为洗澡的时候水温低了点或者稍微吹了点风,就又感冒了。

这次我处处小心,办公室放了一件外套,包包里也是常备一件衣服和几个暖宝宝,一直都安然无恙,躲过了最冷的时候。正当我窃喜安全了,没想到就在和同事打麻将的时候,隔壁桌的一个大妈打了个喷嚏,第二天我就感冒了。

 

为什么我这么容易感冒呢?难道我是易感冒体质?带着种种疑问,我去请教了医生。医生说,这是因为我免疫力低下。他说免疫力是机体抵抗外来侵袭,维护体内环境稳定性的能力。空气中充满了各种各样的微生物,如细菌、病毒、支原体、衣原体、真菌等等。在人体免疫力低下的情况下,它们都可以成为病原体。免疫力低下的人根本无法抵御感冒病毒的侵袭,这才是我频繁感冒的真正原因。

既然这样,我要怎么样提高免疫力呢?在网上搜索一圈,我发现汤臣倍健螺旋藻提高免疫力的效果好,口碑好。资料显示,螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。螺旋藻中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,对增强机体的免疫力、抵抗力,维持自身的生理平衡有很好的效果。

因为汤臣倍健螺旋藻片的原料位于美国农场,远离城市、高速公路和机场,所以是真正绿色无污染的健康原料。而且汤臣倍健采取先进的生产技术,从原生态螺旋藻到生产成螺旋藻粉末只需要15分钟,生产加工中不会添加色素、杀虫剂等有害物质,从新鲜的螺旋藻中提取的螺旋藻粉末营养成分更加完整,提高免疫力的效果更好,不会出现营养流失严重的问题,也不会对身体造成不良影响。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017