注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

年纪轻轻居然腰痛?汤臣倍健液体钙帮你解决身体小尴尬!  

2017-02-19 23:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一提起腰痛,很多年轻人都马上想到肾虚。遇到腰痛,尤其是男性都会吞吞吐吐,想着反正也痛不到哪里去,就忍着吧,然后就偷偷摸摸地上网搜索,或者偷听一些补肾良方,然后再悄悄地找个机会试验。渐渐地有些有人就发现,怎么补肾的食物、药物吃了不少,腰痛还是没有缓解呢?难道是补肾的力度不够?

补当然是要补,但是真的是要补肾吗?这就要打个问号。腰痛的原因有很多种,例如腰肌劳损、腰间盘突出、脊柱类风湿等疾病。很多人不知道,腰痛其实还有可能是缺钙的征兆!青壮年男性一般情况下,都要承受繁重的生活压力,每天为了生活到处奔波,有时候回到家累到澡都不想洗,沾枕头边就想睡觉。都市快节奏的生活和沉重的压力,经常使到他们忽略了身体一些不适,加之这个年龄段缺钙又没有典型的症状,所以很容易掩盖病情。当出现经常性的倦怠、乏力、抽筋、腰酸背疼、易过敏、易感冒等症状时,就应怀疑是否缺钙。

 

 

男同胞们是不是听到缺钙就松了一口气呢?那你们可高兴得太早了,缺钙的危害十分大,长期缺钙很可能会导致骨质疏松、骨折、弯腰驼背,严重得还能让身高“缩水”!谁也不想过上动不动就骨折的生活吧。因此,一旦发现身体缺钙,就要及时重视,补钙宜早不宜迟。

补钙的首选就是汤臣倍健液体钙,每粒胶囊不但含钙250㎎,能有效补充人体流失的钙质,还有维生素D,能有效促进钙的吸收,钙+维生素D的科学组合,提高补钙效率!而且采用液体钙的形式使碳酸钙以混悬状态存在的辅料,以液态形式存在,能让碳酸钙颗粒更小更容易被消化吸收。胶囊食用方便,充分满足忙碌的男性。

提醒一下,汤臣倍健液体钙推荐餐后半小时或睡前食用。一方面进食后胃酸分泌较多,使碳酸钙更易分解与吸收。另一方面夜间血钙浓度低睡前服钙也有利于钙的吸收。尽量不要随餐跟蔬菜一起吃, 因为蔬菜一般含较多的草酸、纤维等,影响肠道对钙的吸收。 

补钙是一个长期,短时间内很难见效,但是为了自己的身体,为了不再尴尬的腰痛,还是要长期坚持下去。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017