注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上下楼会伤害膝盖?汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片来保护你!  

2017-02-19 22:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

膝关节是人体一个很神奇的部位,它是人体最大最复杂的关节之一,并且是负重极大的关节之一,它能保证我们稳稳地站住,让我们行走、奔跑健步如飞。不过平时没问题的时候,人们老爱折腾它;等到膝关节真的出问题,严重“抗议”的时候,人们悔不当初,到时再来补救就遭罪多了。

平时我们要怎样爱护膝关节呢?膝关节是一个负重关节,在不同的姿势下的负重也不尽相同。躺下来的时候,膝盖的负重几乎是零;站起来和走路的时候,膝盖的负重大约是正常体重的1-2倍;上下楼梯时,膝盖的负重大约是体重的3-4倍;下蹲时,膝盖的负重则可达到体重的8倍。负重越大,对于膝关节的磨损也就越严重;对膝关节磨损越严重,老年膝关节的问题就会越明显。

 

 

由于蹲下时膝关节负重最大,因此避免半蹲、全蹲或跪的姿势,并避免在膝关节屈曲时做腿部的旋转动作。那对于,一些膝关节已经出现问题的老人来说,连走路也能损伤膝盖,难道就只能躺着?

当然不是,既然膝关节已经受损,这时候就应该给它补充足够的营养,让它变得更加“耐用”。汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片,能保护膝盖,让膝关节更加结实。

汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片内含有足够氨糖与硫酸软骨素。氨糖是关节软骨的组成基质,它能促进软骨再生,修复损伤的膝关节软骨,减少骨关节间的磨擦及震动,防止软骨组织退化引发的各种疾病及症状(如腰酸腿软、膝关节磨损等),恢复关节正常的生理和运动功能。

而硫酸软骨素能修复关节软骨,保护软骨,增强软骨自身的新陈代谢,进而起到缓冲震荡及润滑的作用,并且减轻疼痛、肿胀和僵硬,改善关节运动功能。医学上证明氨基葡萄糖的作用因为硫酸根的存在而加强,且纯度越高,效果越好,安全性越高!

针对老人骨骼中,钙质流失严重等问题,汤臣倍健健力多氨糖软骨素钙片加入了丰富的碳酸钙、酪蛋白磷酸肽、骨碎补提取物,补充骨营养,增强营养吸收率,让老人不仅能拥有一个耐用健康的膝关节,还有拥有强壮的骨骼!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017