注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

独得腹泻恩宠?汤臣倍健螺旋藻片让你做快乐的吃货!  

2017-02-19 22:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

前几天正式上班,老板特意请全公司到附近酒店里面大吃特吃。老板难得这么大方,大家高高兴兴地一边聊天谈笑,一边敞开肚皮吃个不停。可能是乐极生悲,刚回到家里,我就感到不舒服,先是跑到厕所吐个不停。很快,肚子也有反应了。整个晚上往返好几趟厕所与房间后,我无力地瘫在床上,一看见时间都凌晨了,只能打电话到人事部请假。

回到公司一打听,其他同事跟个没事人一样,身体棒棒的,就我一个人上吐下泻。我感到很奇怪,如果是食物不干净,怎么就我“中招”?其他人都没事呢?带着疑惑,我请教了当医生的朋友。

他思考了一会,问:“你最近是不是还觉得不怎么想吃东西,经常没有胃口?而且经常觉得很累,干一点活都累到不行,,歇一段时间才好一点,还总是提不起精神?”

“是啊。“

“那应该是免疫力低下的问题,你要多补充一些蛋白质,还有铁、锌、硒之类的微量元素,还有维生素。”

我傻眼了,要补充这么多东西?那要买多少瓶瓶罐罐,难道要把保健品当饭吃?在同学的推荐我服用螺旋藻。他说,螺旋藻是一类丝状微藻类的浮游生物,因其细丝呈螺旋状弯曲而得名。螺旋藻中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、必需脂肪酸和其他生物活性物质,被联合国粮农组织誉为21世纪最理想的食品,美国航空航天局也推荐螺旋藻为首要的航空食品,对增强机体的免疫力、抵抗力,维持自身的生理平衡有很好的效果。

他教我,优质的藻片破碎后,藻粉呈均匀分散的粉末,颜色是深绿色或墨绿色,在光线下有光泽,吃起来有股海藻味,口感细腻,无异味。

 

 

 

 

根据他的指导,我发现汤臣倍健螺旋藻片非常符合优质藻片的要求,它的原料位于美国农场,远离城市、高速公路和机场,没有污染问题。而且汤臣倍健采取先进的生产技术,从原生态螺旋藻到生产成螺旋藻粉末只需要15分钟,从新鲜的螺旋藻中提取的螺旋藻粉末营养成分更加完整。

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017