注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

快餐没营养?汤臣倍健多种维生素拯救烦恼的上班族!  

2017-02-19 22:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

民以食为天,而上班族的吃饭问题一直让人头痛。大部分上班族都外出打工,每天做梦都想着妈妈的爱心大餐。在家的时候,饭桌上有青菜有鲜肉有海鲜还有热腾腾的老火靓汤,可以吃到清蒸的、油炸的、红焖的、爆炒的还有炖的,一个星期各种花式不重样。等到出来工作,除了中式快餐,就是西式快餐,偶尔煮个面煲个汤已经难得了。

 

 

快餐是绝大多数上班族的第一选择,毕竟平时上班累,很多人都做不到回到家后,还买菜、洗菜、煮饭。快餐就方便多了,只需要坐着玩玩手机,跟同事聊聊天,就有人将冒着热气的饭菜送到面前。随着美团、饿了么等外卖软件的风靡,上班族动动手指,就能吃上各式套餐。

但是,经常吃快餐容易埋下安全隐患。大部分快餐都是以肉类为主,绿色蔬菜少得可怜,往往都是一碟肉里两三条青菜。这些蔬菜经过长时间炖煮,里面的维生素容易流失,长期食用,容易导致营养不良,诱发多种疾病。

所以很多上班族都会发现,自己的皮肤变得干燥脱皮,经常不想吃饭,吃多一点就消化不良、三头两日就闹一次口腔溃疡、经常腰酸背痛,一些小病小痛的找上门,一到气温有变,就容易感冒流鼻涕。这些都是因为维生素缺乏。

 

 

维生素是人和动物为维持正常的生理功能而必须从食物中获得的一类微量有机物质,在人体生长、代谢、发育过程中发挥着重要的作用。这类物质由于体内不能合成或合成量不足,虽然需要量很少,但必须经常由食物供给。

这下,上班族们可烦恼了,大部分维生素不能在体内合成,但是附近都是快餐,一时半会也改变不了用餐环境,难道要回到妈妈的身边?不用急,还有汤臣倍健多种维生素,每天一粒,不仅能补充维生素A、维生素B、维生素C、维生素D、维生素E等多种维生素,还能补充钙、铁、锌等多种矿物质,只需要一粒就能补充16种营养。汤臣倍健多种维生素还针对中国男性和女性的饮食习惯,分别打造汤臣倍健多种维生素(男士型)和汤臣倍健多种维生素(女士型)。只需要一粒,就能解决上班族的大烦恼!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017