注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国人胖不起?是时候呈上汤臣倍健左旋肉碱,好好减肥了!  

2017-02-19 22:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

英国医学杂志《柳叶刀》今年公布的一项历时40年、覆盖1920万成年人的调查表明,全球肥胖人口已升至6.41亿,同时,中国超越美国成全球肥胖人口最多的国家。 比起欧美人来说,中国人从基因上决定了肥胖对我们的危害更大,我们“胖不起”。原因有:

1、胰岛素敏感性不是很高,肥胖会让这种情况雪上加霜,引发糖尿病,这也是中国糖尿病患者全球第一的原因。

2、骨架小。国人骨骼厚度和宽度相对较小,而且奶制品摄入量不足,骨骼质量相对较差,此外,一旦胖了,对骨骼和关节都是额外负担,引发关节炎、肌肉劳损等问题。

3、代谢综合征风险大。中国人肥胖并发症流行程度要高于美国白人,其中血脂异常风险30%,高血压风险28%,代谢综合征风险38%,高尿酸症高达48%,这些都是诱发心脑血管疾病的关键指标。

 

 

正是因为肥胖对我们的危害更大,所以我们要时刻注意体重管理,平时减少摄入高热量、高糖分的食物,并且加强体育锻炼。对于一些体重严重超标的人士,针对国人肥胖时的特点,为了提高减肥效率,可以在运动之前,试着服用汤臣倍健左旋肉碱。

左旋肉碱是人体脂肪代谢和能量再生的必需营养素,负责将脂肪运到线粒体,再由线粒体分解脂肪,有“脂肪搬运工之称”,能减少脂肪堆积。而汤臣倍健左旋肉碱里面,每片含286.4㎎左旋肉碱,能有效地增加体内左旋肉碱含量。

不仅如此,汤臣倍健左旋肉碱还有茶多酚和荷叶提取物这些有效的减肥成分,根据德国科学家的实验,左旋肉碱与荷叶提取物联合使用能够减少甘油三酯在脂肪细胞中的聚集,并且二者联合作用效果显著高于单独使用左旋肉碱或者荷叶。

而且,左旋肉碱、荷叶提取物还有茶多酚还能起到调节血脂、调节血糖和血脂水平,从而保护心脑血管的作用,对深受肥胖困扰的国人来说,它们能减少患上糖尿病、脂肪肝等等疾病的几率,减少肥胖并发症,呵护身体健康。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017