注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健液体钙告诉你,这三类年轻女性最容易缺钙!  

2017-02-19 22:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

众所周知,中国是一个缺钙大国,过半人都面临着缺钙的局面,其中女性的缺钙情况更加普遍,而最容易缺钙的,就要数下面这三类女性了:

1、爱美的女性

俗话说,一白遮三丑,为了追求白皙的皮肤,这类型的女性常常到处躲太阳,一出门就是防晒霜、遮阳伞、帽子、防晒衫等全副武装,而维生素D的主要来源是照射阳光,人体的皮肤在照射阳光后会合成维生素D,进一步协助钙的吸收、增加骨密度、改善肌力、减少骨流失,并降低跌倒和骨折风险约20%。一般情况下,人体每天至少要晒30分钟的太阳才足够。无论是防晒霜还是防晒服装都会影响维生素D的合成量,长期下去就会导致身体缺乏维生素D。

 

 

 

2、乳糖不耐受的女性

牛奶等奶制品含钙量高,平均每100cc牛奶含有111毫克的钙质,是人们补充钙质的重要途径。但是乳糖不耐受的女性一喝牛奶就会拉肚子,如果不注意吃一些豆制品(豆浆除外)或者深色蔬菜补充钙质,长期下去,就容易导致缺钙。

 

3、不爱运动的女性

这类型的女性不爱锻炼,上班坐着,下班躺着,能不动就不懂。然而只有经常活动,才能增加骨骼与肌肉的强度。身体有需求,钙才会补进骨骼里,反之运动量不足,骨头里的钙则会逐渐流失。例如长期卧床的病人就算补充高钙饮食,骨质还是会照样流失。

 

 

 

如果你属于上面几类女性之一,就要注意补充钙质了。一时缺钙,骨骼可能没什么症状,长期下去,当身体真的到摔一跤就骨折的状况时,就要多受罪了。想要补钙,不妨尝试下汤臣倍健液体钙。

汤臣倍健液体钙采用钙+维生素D的配方,更加有效地增进钙的吸收。液体钙含钙量丰富,每一粒胶囊含钙250mg,每天服用2粒,总共500mg,加上从各类食物中摄取的钙,足够满足年轻女性的日常需要。

对于不爱晒太阳的女性来说,汤臣倍健液体钙除了补充钙质,还补充维生素D。对于乳糖不耐受和不爱运动的女性来说,汤臣倍健液体钙含钙量高,颗粒更小,服用简单方便,不用担心乳糖不耐受的问题。吃完饭后半个小时或者睡觉前吞两粒,从此远离缺钙。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017