注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

《极限特工3》上映,汤臣倍健乳清蛋白助你成为范·迪塞尔!  

2017-02-19 22:14:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《极限特工3》上映,汤臣倍健乳清蛋白助你成为范·迪塞尔!

 

2月10日,《极限特工》系列的第三部电影《极限特工:终极回归》在中国大陆上映。该片讲述了桑德·凯奇(范·迪塞尔饰演)在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这危机下,凯奇招募了一支各有所长的团队对付黑帮的故事。与第一二部相比,第三部有一些新的变化,首先桑德·凯奇不再单打独斗,他拥有了一支出众的10人小队。而且还加入甄子丹、吴亦凡等中国明星。

而不变的就是激动人心的动作场面,影片一开头,范·迪塞尔饰演的极限特工桑德·凯奇徒手爬上高塔,轻车熟路运用雪橇、滑板各种狂奔摆脱追捕。炫酷的动作场面在这部电影中贯穿始终。上映两天,这部让人肾上素激增的电影受到无数中国粉丝的追捧,票房一路走高。范·迪塞尔成功塑造一个爱憎分明,特立独行的硬汉形象。

 

 

影片中,最惹人注目的除了动作场面,就是范·迪塞尔的身材!那一身硬朗的腱子肉,那胸肌腹肌肱二头肌,简直就是力量的代名词,赢得无数姑娘的尖叫,也引起无数汉子的羡慕,多少男性天天在健身房挥汗如雨,就是希望有着一身强壮的肌肉。有多少汉子在健身房试遍各种运动器材,也尝过无数种增肌方式,但是跟范·迪塞尔魁梧有力的身材比,还是差了那么一点点。

这个时候就需要汤臣倍健乳清蛋白来助你一臂之力了!汤臣倍健乳清蛋白采取新西兰进口的非浓缩乳清蛋白,新西兰乳奶牛牧场拥有绿色天然的牧草,不受杀虫剂、化肥、农药及催长激素的污染,从食用这些绿色天然的牧草成长的奶牛所产鲜奶中提取的乳清蛋白,优质纯净是公认世界上最好的乳清蛋白之一。乳清蛋白中含有丰富的必需氨基酸和支链氨基酸,是生物利用率最高、吸收最快的蛋白质之一。汤臣倍健乳清蛋白含有丰富的乳清蛋白,蛋白质含量高达80%,最适合塑身、增肌人群以及对优质蛋白有高要求的人群。

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017