注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

对抗冬季肌肤问题 汤臣倍健胶原蛋白粉有妙招  

2017-02-15 23:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“寒风摧树木,严霜结庭兰”,四季轮回,秋去冬来,又到冬季了,随着气温的下降,空气中的湿度也开始降低,而让众多女性最苦恼的干燥也随之降临,由于室内外温度相差甚远,这个时候皮肤会更加干燥缺水而变得松弛、起皱,是爱美的女性最讨厌的季节了。如何在冬季保养肌肤,就成了大家最热门的话题了。

 

一、基础补水

 

首先最重要的就是补水,这是最基础的一步,每天保持5-8杯湿开水。一般早晨起床后喝一杯,除了有补水的作用,也利于排毒。上午一般喝2-3杯,在早饭过后食物逐渐消化时开始。下午午休过后再喝一杯水,同样保持在2-3杯比较好,除了人体正常需要外,也能保持皮肤一定的水分。一定不要等到渴了才想到喝水。

 

 

 

除了喝水外,也要多吃些富含丰富维生素的水果和蔬菜,要尽量的少吃些辣的,还有饼干之类食物。

 

二、用好护肤品

 

 

 

护肤品是每个女性都不陌生的东西,但并不是越贵越好,要选择适合自己的才是最好的,建议使用一些纯天然的护肤品,包括面膜、护肤水之类的,面膜最好选择天然的保温功能的,也可以自己做一些水果面膜。还有在冬天洗澡后皮肤更容易干燥,所以一般在沐浴后建议马上擦上保湿霜。

 

三、补充胶原蛋白

 

大多数情况下,由于自身肌肤的胶原底质不足,光通过外部补水是很难有效果的,因为根本无法留住水分。国际美容界公认的最新护肤理念:肌肤中胶原蛋白的含量多少决定着肌肤的水嫩程度。所以,冬季要对抗皮肤干燥的问题,最重要的还是要先给肌肤补充胶原蛋白。

 

胶原蛋白能对皮肤起到良好的保湿作用,提供组织细胞储水功能,促进皮肤水分代谢,同时让皮肤更有弹性。在补充胶原蛋白的同时,还需要注意维生素C和维生素E的摄入,因为维C能够促进胶原蛋白的形成,维E有效提高机体免疫力,保护细胞和组织免受自由基伤害。

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017