注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

每日1小袋汤臣倍健胶原蛋白粉 轻松做”冻龄”女人  

2017-02-15 23:04:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衰老是女人的天敌,但也是人们不得不面对的事情,一般女人一过了20岁就开始逐渐衰老,所以怎么保养肌肤、抵抗衰老就成了女人不变的话题。

 

我在一家小型贸易公司从事文职类的工作,公司总共就七八个人,大部分是业务员,所以平时公司多是我一个人在办公室。老板基本上没怎么见过,但老板娘却经常来公司,没事的时候就跟我聊天,工作也没什么压力,蛮清闲的。

 

老板娘看起来非常年轻,脸上几乎没有皱纹,皮肤很饱满。有次她跟我聊天说起她属牛,我就问她是不是32岁,她看起来也比我大不了几岁,谁知道她已经44岁了。如果不是她亲口告诉我,真的不敢相信。

 

 

 

40岁的年龄、20岁的肌肤,是每个女人的向往。我已经28了,脸上开始有些皱纹了,再加上刚生完孩子,皮肤也开始变得松驰起来,所以我赶紧向老板娘请教保养的技巧。

 

原来,她每天都在吃汤臣倍健胶原蛋白粉,每天晚上睡前半小时吃一小袋。她告诉我,女人的衰老是分四个阶段的:

 

12025岁时期的皮肤细腻,能以正常的速度再生,皮肤水脂性状况良好,所以不用怎么保护,只需每天做好洁面工作就可以。

 

225岁至35岁是皱纹初现的时期,这个时期皱纹形成的原因可能来自在太阳下眯眼睛或笑容等面部表情,以及忧虑、悲伤等情绪的影响,还有就是长期面对电脑和工作压力导致。

 

335岁至45岁这个年龄段,皱纹显而易见,皮肤变得粗糙晦暗,早上起床面色难见红润,原因是来自太阳光长期对皮肤的侵袭,加速了皮肤的老化,使细胞微循环和再生速度开始放慢,应持积极的态度强化深层护理。

 

445岁以上的人表皮细胞再生已不起作用,老化加速,皱纹不退,皮肤干燥,原因是皮肤纤维组织加厚,皮肤的胶原和弹性纤维蛋白减少,所以需要全面的补救护理。

 

所以,要做好皮肤的保养,最好在25岁就开始,因为女人一旦过了25岁,皮肤中胶原蛋白的流失速度就开始大于其自身合成速度,这个时候正应该马上开始补充胶原蛋白。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017