注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健胶原蛋白粉适合什么人吃  

2017-02-15 23:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性随着年龄的增加,皮肤中胶原蛋白的流失速度大于其自身合成速度,而肌肤中胶原蛋白占到了70%,若皮肤中缺乏胶原蛋白,皮肤组织容易萎缩,从而出现肌肤干燥、皱纹、色斑、毛孔粗大等一系列问题。所以服用胶原蛋白粉来补充体内流失的胶原蛋白,成了大部分女性的首选。

 

汤臣倍健胶原蛋白粉,以法国进口的鱼类胶原蛋白为原料生产,小分子胶原蛋白,能很快被身体直接吸收,再输送到皮肤,成为越来越多爱美女性补充胶原蛋白的选择。

 

 

 

 

那么,汤臣倍健胶原蛋白粉适合什么人群吃呢?

 

由于汤臣倍健胶原蛋白粉的主要功能是补充胶原蛋白,所以主要适合人群有以下几种:

 

1、年龄超过25岁,皮肤出现粗糙、细纹(干纹)、晦暗无光、松弛、过早衰竭,黑眼圈、眼袋、色素沉淀者;

2、由于体内异常黑色素分泌旺盛,大量沉淀在皮肤表面,肌肤不能及时代谢出异常黑色素,形成各种色斑和皮肤变黑者;

3、经常服用避孕药物,造成体内分泌功能紊乱,前额、面颊及鼻翼等部位出现色斑,面部皮肤肤质差、皮肤发油、发暗,以及青春痘留下的色印、色素沉着等。

4、由于环境刺激或使用劣质化妆品、使用化妆品不当,使肤质受到损伤,出现轻易过敏、黑头密集、皮肤大面积死亡、出现皱纹、皮肤干燥、脱皮、红肿、毛孔粗大等不良症状者。

5、由于内分泌失衡,导致头发干枯断裂、分叉、无华,指甲较薄易断、关节劳损、乳房下垂者;

6、经常面对电脑、呼吸污染空气者;饮食无规律、喜油炸食品者;对容貌要求高的女性;

7、正在使用减肥产品或者减肥后皮肤松弛,出现肥胖纹、肥胖斑的女性。

 

网上也有提到“孕妇是不能服用胶原蛋白产品,因胶原蛋白是19种氨基酸组成的,其中有几种是不能被胎儿吸收的,容易引起第二特征过早的发育和成熟,不利于出生后的婴儿成长和发育。”实际上是不完全正确的。

 

因为人体和食物蛋白质由20多种氨基酸组成,而蛋白质是构成机体组织器官的重要成分,并在体内构成多种重要生理活性物质,参与调解生理功能。孕妇属于特殊人群,其蛋白质需求量比普通人群更高。胶原蛋白属于不完全蛋白(只含有19种氨基酸),每天只食用单纯的胶原蛋白对孕妇身体肯定不好,而胶原蛋白本身并不会对孕妇和胎儿产生不良影响。但是鉴于孕妇、乳母还有少年儿童的身体特征,这三类人不建议服用这款胶原蛋白粉。

 

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017