注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有汤臣倍健胶原蛋白粉,再也不用担心给妈妈带啥礼物了  

2017-02-15 23:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学毕业后,我进了广州一家广告公司上班,做平面设计工作。虽然有时候会加班,但整体来说,工作也不累,再加上我对设计本身功底不错,所以工作一直很顺利,工作一年多,加了两次薪,身边朋友都为我高兴。

 

前几天的时候,公司接了一家连锁药店的促销海报设计业务,刚好由我来负责。为了取素材,我跟客户经理去了附近的一家店,在工作的时候,看到柜台上摆了很多保健品,就想着是不是买点寄给老妈。

 

 

 

我老家是农村的,家里条件不好,父母把我们两兄妹养大、供上大学,吃了不少苦。特别是妈妈,为了我们真是操碎了心,现在她已经40多岁了,上一次回家的时候,第一次看到妈妈的一头黑发下藏着丝丝缕缕的白发,第一次发现妈妈脸上的皱纹,心里的某根弦突然触目惊心地一跳:啊呀,妈真的老了。真希望妈妈永远年轻,可是,谁都躲不过岁月这把刀。

 

因为当时在工作,也没敢多问,下班回来后,我就在网上查资料,发现胶原蛋白可以起到延缓衰老的作用,还可以减少皱纹、紧致皮肤。所以我决定给老妈买点补充胶原蛋白的产品回去。

 

在网上看了很多信息,才知道,提取自深海鱼类的胶原蛋白粉是品质最好的。因为老妈平时比较节省,有好东西也不舍得吃,所以最好是像那些速冲奶茶一样,一小袋一小袋装的,每次冲一袋就可以,这样就不需要用勺子来按一定份量冲调,不然妈妈每次吃的份量肯定越来越少。

 

当然,买这种产品一定要买大厂家的并且产品区的批号是健全的,有完善的证照手续才行。对比了好多品牌,发现只有汤臣倍健胶原蛋白粉是符合我的要求的。

 

我性子比较急,一般决定要做的事情马上就要去做,特别是给亲爱的妈妈购买礼物。所以等不了去店里买,直接在网上找到汤臣倍健的官方旗舰店,发现有一款送礼套装,一套60小袋,销量还不错,看来也有很多人拿这个送礼了。

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017