注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健胶原蛋白粉带来由内而外的自信美  

2017-02-15 23:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以来我对自己的皮肤自信的不得了,同学们形容我都是白瓷娃娃,刚剥壳的鸡蛋等等。再加上人长得也不差,性格开朗活泼,人缘真的是非常好,感觉做什么都特别顺利。在学校时,我也经常活跃于各种社团活动,总之每天都好开心没烦恼。

 

去年冬天不知怎么慢慢长了满脸疙瘩,你们能了解那种心里巨大落差的痛苦么。一个女生皮肤好不好真的相当影响自信心,整个人的形象简直天壤之别,然后整个人就开始自卑了,也不想社交。现在回想起那段日子真是痛苦,最最害怕的事情就是遇见前男友。

 

 

 

当时也用了很多护肤品,不但没什么效果,还更严重了,每天早上醒来第一个想到的就是我皮肤是不是又很油,黑头又多了没,毛孔一直这么大怎么办而且面积还有扩大的趋势。

 

有的朋友说我可能跟爱吃辣椒有关系,可我从来不认为长痘跟吃辣椒有关,相反我认为辣椒可以促进新陈代谢,对皮肤很好,反正我身边爱吃辣椒的人皮肤真的都挺好,但是没办法,长痘痘那段日子,我不得不忌口很多,不敢再吃了。

 

也有的人劝我不要太在意皮肤了,喜欢你的人终究是喜欢你,不会因为你脸上长痘了、皮肤变差了就不喜欢你了,有时候我也会为自己的自卑觉得可笑,但依旧是放不下,那么揪心的烦恼,相信有过相同经历的姐妹应该都能理解。

 

那段时间我大姨妈每个月都早来七八天,总觉得我每天都在大姨妈,就去看了医生,诊断结果是我内分泌失调了,喝了一个月药,痘痘就停止新长了。由此可见,内调绝对是最重要的。

 

可是因为长痘痘留下的色印、色素,再加上内分泌功能紊乱,导致现在皮肤肤质差、皮肤发油、发暗,再也没有以前那么细腻白净了,这让我的自卑心还是没法抹去。

 

让我重回自信的是,我找到了修复皮肤的办法,那就是汤臣倍健胶原蛋白粉。胶原蛋白被称为“骨中之骨,肤中之肤,肉中之肉“。它不仅能够保湿、亮肤、紧肤,对我来说,更重要的是,能深入到皮肤深层处,对肌肤组织进行深层的恢复!这样我之前老化、受损的皮肤,就能由内而外的恢复到原来的紧致细腻的状态。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017