注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健为你解密如何选择一款胶原蛋白产品  

2017-02-15 23:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性在25岁后体内的胶原蛋白就逐渐流失,如今越来越多的爱美女性开始通过口服胶原蛋白产品的方式,来补充身体流失的胶原蛋白,以达到美容护肤、抗击衰老的效果。胶原蛋白是动物体内含量最丰富的蛋白质,也是人体皮肤中的主要成分,所以一般来说,胶原蛋白产品服用安全性都比较高,效果也比较显著。

 

但是消费者在选择一款胶原蛋白产品的时候,一定要认真从各个方面进行仔细的对比,以免购买到低质量的产品。

 

汤臣倍健作为中国膳食补充剂领导品牌和标杆企业,这里教给大家如何来挑选优质的胶原蛋白产品:

 

1、看原料

 

胶原蛋白产品的原料主要有鱼类和哺乳动物类两种,从猪、牛等哺乳动物提取的胶原蛋白含有较多的脂肪,长期服用会造成身体的负担,出现肥胖。且这类动物在疾病防控方面很难控制,易出现口蹄疫、疯牛病等,人体服用这种胶原蛋白,有感染上疾病的危险。

 

而从鱼身上提取的胶原蛋白比较安全,鱼皮胶原蛋白因为其腥味极重,难以入口,而且脂肪含量也高,纯度偏低。而提取自鱼鳞中的胶原蛋白其纯度高,口感好,是目前国际公认的最新最优的胶原蛋白来源。鱼磷胶原蛋白的吸收率比鱼皮胶原蛋白的吸收率高2倍。

 

 

 

汤臣倍健胶原蛋白粉产品以法国进口的鱼鳞胶原蛋白为原料生产,能够快速被人体直接吸收,再输送到皮肤。

 

2、生产工艺

 

现在有很多小作坊胶原蛋白的提取方式技术含量并不是很高,所以导致产品品质较低。原料和提取设备,以及工厂的责任心,决定着你是否能吃到合格的胶原蛋白产品!

 

汤臣倍健胶原蛋白粉的提取工艺大致为:原料浸泡---清洗—加热—抽出—酶解---失活---过滤---杀菌---浓缩---喷雾干燥---包装。所使用的加工助剂均为GB2760 食品添加剂所允许使用的,如食品级的蛋白酶等,因此该产品是安全的。   

 

 

 

汤臣倍健珠海生产基地是亚洲最先进的膳食营养补充剂专业生产基地之一,并率先在行业内以更加透明的方式公开原料和生产过程。

 

3、认品牌

 

不管购买任何产品,都需要认准品牌,特别是保健品,要选择具有历史积淀和信用保障的品牌,否则容易买到市场上假冒伪劣的产品,不仅没有效果,还可能影响身体健康。

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017