注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健胶原蛋白粉让我再也用不上美颜相机  

2017-02-15 23:16:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在移动互联网时代,几乎人人都有一部智能手机,大家都成了低头族了。而微信也成了手机里必备的基础软件了,用过的人都知道,很多微信朋友会在朋友圈里晒自拍,作为手机重度使用者,又是女孩子,我也是一样。

 

 

 

你别笑我,我晒自拍并不是为了炫耀自己,虽然我长得不错,但皮肤一直不太好,可能是身体底子差,再加上这几年工作压力大、睡眠不好,过早地进入衰老期了,皮肤一直晦暗无光、发黄,也没什么弹性,还容易长痘。晒图只是为了找找存在感,毕竟现代生活节奏太快、压力太大,有时候也发表一些评论和感悟什么的。

 

可能你会说:你皮肤那么差,还敢晒自拍?我特么不知道么,这不有美颜相机嘛。每次拍完照,都得修一修,让自己美美的,好意思发出去呀。真羡慕那些天生丽质的,手机一拍,点赞数、粉丝数,立刻飙升!

 

有人说:21世纪的女生一定要会的本领就是自拍,虽然有各种嘟嘴、侧脸45°拍,相机由上往下30°拍等等自拍神技,但终究掩盖不了皮肤的硬伤,所以只好借助修图软件了。

 

 

 

其实也没什么,我身边的大多数姐妹也是这样,拍完照基本上都要修一修。直到有一次,跟闺蜜去参加她们公司的一个活动,让我帮忙拍照,看到其中有两个女生,那皮肤真是白嫩如霜,拍出的照片让其他人都成了背景。

 

回来后我心里的落差真的非常大,同样是女生,差距咋就这么大呢?平时拍完照修修图感觉没什么,现在却有总尴尬的感觉,觉得自己发的就是照骗。

 

在我的坚持下,闺蜜帮我去问了其中一个同事,原来她俩都在吃汤臣倍健胶原蛋白粉呢,据说是因为体内胶原蛋白的流失,容易导致肌肤干燥、皱纹、暗黄、色斑等一系列问题。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017