注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健揭密胶原蛋白如何逆转青春  

2017-02-15 23:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间,我已年过30了,作为80后女性,我的事业和爱情都还算顺心,但由于我的工作需要长时间对着电脑,导致现在皮肤越来越不好,除了容易干燥长痘外,皱纹还越来越多,眼角纹、法令纹、连抬头纹都有冒出的迹象了。天啦,想当年我也是很多男生心目中的女神呀,如今看着镜子中的自己,不由的望镜兴叹。

 

再看到各种娱乐圈中的不老女明星,心里真是倍受打击。她们曾经都被称作女神,但哪怕韶华渐逝,哪怕情路坎坷,却仍然“无龄感”般存在。

 

赵雅芝拍《新白娘子传奇》时,已经36岁,看起来却像个小姑娘,如今已经60多了,看起来还像30多岁。有记者在给她拍照时,把图片一点点放大,仔细看她的皮肤,大称“惊为天人”。都说岁月是一把杀猪刀,但是在她身上却只是一把修颜刀。

 

 

 

还有刘晓庆,将近60还可以在电视剧《隋唐英雄3》中出演16岁的少女,从她的照片中看不出一丝皱纹,皮肤紧致光滑,完全看不出岁月痕迹。

 

 

看到我经常为自己的皮肤和皱纹烦恼,好朋友阿洁埋怨我说:你平时就是太注重家庭和工作了,自己一点也不注重保养,女人一定要对自己好一点,让自己显得年轻,才更有魅力。

 

阿洁虽然比我小一岁,但脸上皮肤光滑紧致、没有一点皱纹,看起来我比她大了七八岁,我也是有保养的,经常也有使用护肤品、敷面膜之类,但也却没什么作用

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017