注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

闺蜜瘦了5斤又怎么样,我有汤臣倍健胶原蛋白粉  

2017-02-15 23:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过年最可怕的事情是什么?不是自己吃胖了10斤,那有什么可怕的,自己的肉有大衣包着呢,最可怕的是,闺蜜竟然瘦了5斤。这日子可没法过了,出来都不敢跟闺蜜一起拍照了,要不拍出来你的脸明显大和胖很多,还敢发朋友圈吗

 

难道就这样看着闺蜜瘦了,我也要想办法瘦几斤自己无动于衷 很多女性朋友可能会回到家除了坚持运动外,还要努力控制着自己的食欲,看到好吃的也不敢吃。

 

 

 

其实完全没有必要这样,一味的想办法减肥,往往会伤了自己的身体,减肥不当的话,还会让自己加速衰老。像我一样该吃什么就吃什么,只要不特别特别胖就行。让我保持自信的秘诀就是:年轻、皮肤好。因为我已经吃了一个月的汤臣倍健胶原蛋白粉了,现在明显感觉皮肤细腻和变白了。

 

女人最怕的是什么?不是胖,而是衰老、皱纹。否则再瘦也没用,俗话说一白遮百丑,如果一个女生五官非常非常好,但皮肤非常黑或是皮肤不好,没人会注意她的,也不会有人说她好看;如果皮肤又白又好,即使五官不是那么十全十美甚至不怎么好看,给人的第一印象照样会很好,至少人家会说她很清秀什么的。

 

经有国内最权威的整型医生,说到美女的标准,第一个就是皮肤,第二个才是身材。所以女人应该多补充胶原蛋白来保持皮肤的紧致、防止皱纹。

 

 

 

吃胶原蛋白一般一个月左右作用才有效果,胶原蛋白的吸收到利用,再到改善肌肤,需要一个过程,这个过程一般要28天左右,也就是一个皮肤代谢周期,有些女性吸收较好,机体代谢旺盛,对胶原蛋白利用快,20天左右就有效果,明显感觉皮肤细腻和变白了。

 

有的MM担心胶原蛋白粉吃多了会发胖,那可能是选择的胶原蛋白粉类型不正确,一般来说胶原蛋白粉的原料分为:野生鱼胶原蛋白、人工养殖胶原蛋白、哺乳动物胶原蛋白三种,而只有第3种含有脂肪成分,会导致发胖,所以在选择胶原蛋白粉产品时应注意的原料。

 

而我吃的汤臣倍健胶原蛋白粉,采用法国进口的鱼胶原蛋白为原料生产,安全无副作用,且小分子胶原蛋白,能很快被身体直接吸收,再输送到皮肤。

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017