注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有了汤臣倍健胶原蛋白粉,生二胎也不怕  

2017-02-15 23:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从放开二胎政策,老公一直就在想再要一个宝宝。但我已经35岁了,是大龄产妇了,如果要生二胎的话,肯定会加速老化、皮肤也会变得松驰。但老公一直安慰我,再加上自己也想再要一个,所以就答应了。

 

自从开始准备后,我们全家如临大乱,每天按时跑步、锻炼身体,在饮食方面也非常注意,老公还专门去网上找了备孕食谱,严格按照食谱的营养搭配来做菜。最让我开心的是,老公把烟也戒了

 

我们家老大,每次放学回家,我俩还要轮流跟她沟通、给她做思想工作,慢慢的她也很期待有个小弟弟或小妹妹了。

 

花了三个多月的时间准备,再加上九个多月的孕期,终于生下了老二。可没过两个月,我却傻眼了,虽然身材没怎么大变样,但发现我皮肤总是干干的,容易起皮,脸颊还长斑了,皮肤又黄又暗。

 

 

 

这个事情让我苦恼不已,我只能每天用各种护肤品、去美容院,但效果都不太明显,老公看我整天就在脸上捣鼓,不由得也抱怨起来:每个人都会老的,你就算是黄脸婆了,我也不会不要你呀,瞎担心什么。

 

我没好气的说:你根本不理解我的心情,哪个女人不爱美呀,谁愿意看到自己原本白净光滑的皮肤变得皱巴巴、腊黄腊黄的。为此我们还吵过几架。

 

突然有一天,老公高兴的给我一个包裹,我拆开一看,是一盒汤臣倍健胶原蛋白粉,我当然知道胶原蛋白是什么,心里美滋滋的,口中却问他:这个干什么用的。

 

 

 

老公说,我问过别人,也在网上查过资料,生完孩子后,胶原蛋白流失的更快了,所以看起来比以前要老,皮肤也不好,得补充胶原蛋白。我找了不少品牌对比,最后选了汤臣倍健胶原蛋白粉这款,它是纯天然的,以法国进口的鱼鳞胶原蛋白为原料生产,能够快速让你吸收,这样你就能最快的恢复好皮肤了。

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017