注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13660314567的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汤臣倍健教你胶原蛋白的正确吃法  

2017-02-15 22:58:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作为人体最重要的一种蛋白质,胶原蛋白由氨基酸组成,在肌肤真皮层占有约40%的高比例,决定了基底膜的健康与肌肤结构的稳固密实。这几年来,胶原蛋白产品成了众多爱美女性的新宠,越来越多的胶原蛋白美容产品也逐步走进了人们的视线。汤臣倍健作为国内保健品行业的领头羊,旗下的胶原蛋白粉也受到众多消费者的亲睐。

 

不过,胶原蛋白粉的正确吃法你会吗?

 

 

 

一、吃胶原蛋白的正确时间

 

因为胶原蛋白中含有较多的甘氨酸,甘氨酸在人体内不仅参与合成胶原,而且还是大脑细胞中一种抑制性神经递质,以产生对中枢神经的镇静作用,对焦虑症、神经衰弱等有良好的辅助治疗作用。因此,部分消费者食用富含甘氨酸的胶原蛋白后可能会出现犯困的现象。

 

所以服用胶原蛋白粉的最佳时间是晚上睡觉前,一般是晚上1000-1100,服用后半小时睡觉。汤臣倍健胶原蛋白粉产品的包装上,标签食用方法已经做了明显的标示为“睡前食用”,给顾客明确的食用建议。

 

二、每日最好的摄入数量

 

一般胶原蛋白每天从体内流失5g,而胶原蛋白在人体内自然生成和通过食物能够少量摄取一部分,因此建议每天服用2g以上胶原蛋白粉,并且3-6个月后应在原来基础上一定程度的减少应用量坚持长时间食用。

 

汤臣倍健胶原蛋白粉采用小袋粉剂装,每袋可提供2g胶原蛋白,不需要考虑汤匙的大小和取的量够不够,服用起来非常方便,每天1~2袋即可。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017